Collezione: Natale

Anche per il Natale 2023 abbiamo deciso di proporti i nostri prodotti all' interno di nuove confezioni regalo realizzate artigianalmente, perchè siamo ancora convinti che il "Futuro è nelle Mani" quale occasione migliore per abbinare i nostri prodotti a manufatti realizzati con modelli unici per aggiungere un elemento in più all' indimendicabile assaggio dei prodotti del territorio.

Puoi scegliere la confezione che più preferiscie mettere dentro i prodotti che ti piace regalare, noi ti proponiamo e Tu disponi.

Possiamo programmare anche le consegne per rendere ancora più piacevole il Tuo regalo.

il Giuggiolo - Sapori ed Emozioni Maremma Toscana, è un'esperienza Vera.

Il nostro progetto di filiera corta, che abbiamo sposato fin dal 2003, anno della nostra fondazione, nasce dall'idea che mangiare cose genuine e remunerare chi ti garantisce questo, sia realmente possibile. Senza intermediari. Senza speculazioni.

Acquistare direttamente dal campo quello che viene prodotto nelle aziende agricole della Maremma, solamente quanto la terra, la stagione e il lavoro ci mettono a disposizione.

Puoi vivere non solo un'esperienza di gusto ma anche tutte le emozioni che riempiono le nostre giornate. Dalla gioia del giorno della semina dei primi germogli, alla fatica del raccolto, alla concentrazione in cucina durante la trasformazione della materia prima in prodotto finito, trasportabile e dunque godibile anche da te.

Con noi troverai tutto questo. Perché il cibo è fatto di ambiente e di territorio in cui nasce, cresce e viene lavorato. Il cibo è fatto dell'aria e del paesaggio che lo circonda. Il cibo è fatto di storia e di tradizioni. Ma soprattutto di rispetto per la natura e di chi la ama.

La novità ulteriore di questo Natale sono i prodotti firmati Andrea Ricchiuti, Insegnante di Cucina Italiana che ha deciso di collaborare con Noi per impreziosire ulterioriormente le materie prima del nostro straordinario paese.

Chi è Andrea Ricchiuti ? Insegnante di cucina italiana AICI. Tiene lezioni e corsi di cucina nell'Az. Agr. "Il Giuggiolo - Sapori ed Emozioni Maremma Toscana" a Grosseto Lo. Trappola e nel ristorante "Il Faro" di Talamone.

Insegna "storia della cucina" e "arte del ricevere" all'Unitre di Grosseto e scrive per la rivista "Maremma Magazine".

Oltre a trovarli nella pagina Natale, troverete una pagina Lui dedicata.

il Giuggiolo - Sapori ed Emozioni Maremma Toscana